正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区投资促进局与宜宾丝丽雅集团有限公司赴河南考察对接项目

2019年03月08日 10:01:19 信息来源:区投资促进局
0

3月4日-6日,南溪区投资促进局党组副书记申群勇和宜宾丝丽雅集团有限公司副总工程师吴忠东一行四人赴河南省汝州市考察机绣企业。

考察组一行在河南省德胜纺织有限公司总经理杨春生的陪同下考察了汝州市机绣产业园德胜纺织有限公司、曼瑞斯纺织有限公司以及相关纺织企业的生产车间,就机绣产业的产品种类及研发、生产设备及工艺等方面进行了详细了解。

随后,双方在德胜纺织有限公司办公室进行了交流。德胜纺织有限公司总经理杨春生就企业的发展理念及方向,项目配套需求等方面进行了介绍;申群勇从南溪现状、南溪机遇、南溪未来三方面入手分别介绍了南溪的人文历史、区位交通优势、城市建设、园区建设、产业布局等方面的基本情况,并重点就南溪西部轻纺产业园的情况作了详细介绍。双方通过相互交流,就纺织产业的发展未来、产业集群发展、产业链配套发展等方面进行了深入探讨和交流,达成了初步合作意向。


据悉,以河南德胜纺织有限公司、曼瑞斯纺织有限公司为代表的相关机绣产业企业集聚在河南省汝州市机绣产业园区,是全国最大、最集中的机绣产业园区,若能引入该产业到南溪发展,将与西部产业园区内衣产业形成配套互补,推动南溪经济发展。

(撰稿人:邓熙 审稿人:申群勇)


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号