正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

立足新起点,展望新未来 ——南溪区经济合作和外事局正式挂牌成立

2019年03月15日 15:16:30 信息来源:区投资促进局
0

根据区委区政府机构改革的部署,3月15日上午,区经济合作和外事局正式成立,并举行南溪区经济合作和外事局揭牌仪式。区政府副区长周隆渊,区委组织部副部长、党建办主任许洪出席会议宣布干部任免决定,原区投资促进局全体干部职工参加会议。会议由局党组书记、局长彭曦露主持。

区政府副区长周隆渊在会上对经济合作和外事局提出了三点要求:一是提高政治站位,坚决拥护区委区政府的决定;二是统筹安排,尽快研究完成三定方案;三是严肃纪律,切实做好经济合作和外事局职能职责的相关工作,认真研究产业政策和项目包装,推动全区招商引资工作再上新台阶。

随后,彭曦露代表新组建的区经济合作和外事局班子作表态发言。她表示,坚决拥护区委区政府的决定,牢记区委区政府的期望和重托,一是提高政治站位,树立“四个意识”,增强“四个自信”;二是强化履责担当,坚决推动经济合作和外事事业超常规高质量发展;三是从严管党治党,不断增强领导班子战斗力和凝聚力。

随后,参会领导、区经济合作和外事局全体干部职工参加了南溪区经济合作和外事局揭牌仪式,南溪区经济合作和外事局正式挂牌成立。(撰稿人:陈成  审稿人:彭曦露)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号