概况信息

您所在的位置:首页 » 概况信息» 概况信息

南溪区供销社概况

宜宾市南溪区供销合作社联合社前身为南溪区供销合作社联合社,成立于1952年3月,是由农民社员入股成立的农民合作经济组织;历经多年分分合合,于2009年被列为参照公务员管理事业单位,经费属财政全额预算。2011年撤区设区更名为宜宾市南溪区供销合作社联合社。

南溪区供销合作社联合社参照公务法管理事业编制8名,实有人数8人。其中:主任1名(正科级)、副主任2名(副科级);党委书记按区委规定配备;现有正科级领导职数1名,副科级领导职数2名。股长3名。机关工勤人员控制数1名。

供销合作社联合社机关下设办公室、综合业务股、群工办。下属有四个基层社:城关公司、罗龙供销社、长兴中心供销社、大观供销社。

南溪区供销合作社联合社是一个班子团结、锐意进取、敢于拼搏、开拓创新、谋求发展的领导集体。我社结合实际,以网络兴社、服务立社、开放办社、项目强社的发展思路,大力推进城乡一体化建设社会主义新农村工作,积极探索新形势下供销合作事业发展的新路子。新建农民专业合作社8家,完成工商注册登记8家。改造新建新农村流通服务网点11家。全系统初步形成了专业服务在基层,综合服务在网点,农民专业合作社为基地的为农服务社会化服务体系。我们坚信,通过系统全体同志的共同努力,供销社系统必将成为为“三农”服务队伍的主力军,实现供销合作事业跨越发展。

 

 

 


 


制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区供销社