内设机构

您所在的位置:首页 » 内设机构» 内设机构

 

南溪区供销社内设机构:

(一)办公室(电话:5523066)

协助社领导处理日常工作;办理公文、政务信息、机要、保密、信访、文书、档案工作;起草综合性工作计划、总结、报告、规章制度;指导本单位、本系统财务会计工作和专项资金管理;做好本单位机构编制方案和人事劳资工作,负责各种会议的组织和议定事项的督办;做好与省、市社、县委、县府及相关部门的协调工作;参与研究制定深化供销系统的改革方案,协调做好政策调研工作;负责机关和基层社单位职工思想政治、职业培训、精神文明建设工作;负责党的建设、纪检和监察工作;指导工、青、妇等群团工作;负责离退休人员的日常管理服务工作;做好系统安全保卫工作;做好机关后勤服务工作;完成领导交办的其他事项。

(二)综合业务股电话:(电话:5523066)

研究制定全县供销系统的发展规划和年度计划并组织实施;组织指导本系统农业社会化服务体系建设,参与和实施农业产业化经营;研究制定农村流通体制改革,构建现代流通服务网络体系;组织编制全县供销系统科技工业的发展规划,指导社办工业的结构调整、技术改造和新产品的开发、推广应用工作;拟定供销系统盈余分配办法;承办供销系统农产品经纪人培训工作;承办省、市社及县委、县府目标考核工作,制定对基层社的管理制度、目标考核办法;指导专合组织完善各种制度;行使烟花爆竹行业经营管理职能;加强社有资产的管理,确保资产保值增值;完成领导交办的其他事项。

(三)群工办(电话:5523066)

做好对来信来访的接待、传阅、交办、督办、回复并向政府报送,参与社会治安综合治理、信访、维稳工作。完成领导交办的其它事项。


 


制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区供销社